¿Cuál es el número de teléfono del Call Center?

Podés contactarnos a nuestro número de teléfono del Call Center que es el 1722, este número es totalmente gratuito.

 

-También podés realizar tus consultas por el chat de servicio al cliente, colo solo dar clic 👇

 

                    mceclip0.png

 

 ¡Te esperamos!😉

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 44 de 148

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cuál es el número de teléfono del Call Center?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).