¿Cuál es el número de teléfono del Call Center?

Podés comunicarte al 1722 y si deseás realizar la llamada fuera de Costa Rica  marca (506) 4031-1722

mceclip0.png

También podés agendar una llamada desde Mi Tigo App, te enseñamos mceclip1.pngAQUÍ

¡Gracias por visitarnos!🙂

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 280 de 957

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cuál es el número de teléfono del Call Center?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).