¿Cuáles son los procedimientos para finalizar un contrato?

Podrás cancelar cualquiera de los servicios contratados con Tigo y/o terminar el contrato a través de los distintos medios de atención al usuario 😔

-Solo debés brindarnos los siguientes datos:

mceclip0.png Nombre completo y apellidos

mceclip0.png Número telefónico o número de suscriptor

mceclip0.pngAdjuntar el motivo de cancelar el contrato, esto con el fin de que esté registrado en nuestro sistema

- Con todos los datos anteriores los envias a nuestros canales de atención, con solo un clic podés ingresar

¡Te esperamos!

¡Gracias por visitarnos!👍