¿Cómo consigo mi número de suscriptor?

El número de suscriptor o cliente está ubicado en la parte superior derecha de la factura que se te envía mes a mes de manera digital.

También podés consultarlo por nuestros medios de atención digital:

Chat de atención al cliente

Nuestra cuenta de correo electrónico: contacto@tigo.co.cr

Nuestra red social: Facebook

Con tan solo brindarnos tu cédula o número de teléfono asociado al servicio.

Te invitamos a que descargues nuestra App, Mi Tigo Costa Rica https://mi.tigo.cr/ , donde podrás tener siempre a mano tu número de suscriptor.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 6 6 0
¿Cómo consigo mi número de suscriptor?