¿Dónde puedo consultar el monto a pagar de mis servicios Tigo?

El monto puedes consultarlo por nuestra App llamada Mi Tigo Costa Rica y nuestra página www.tigo.cr También podés consultarlo mediante nuestros canales de contacto digitales: redes sociales, chat de atención al cliente o por medio de nuestra cuenta de correo contacto@tigo.co.cr

Ponemos a tu disposición realizar tu pago en línea desde la comodidad de tu hogar desde nuestra App Mi Tigo Costa Rica, también la modalidad de asociarte al cargo automático cuyo beneficio de asociarlo, te permitirá que el sistema genere la descarga del saldo correspondiente de cada mes, de esta manera, se evitará tener que realizar el pago de manera física en un recaudador o banco directamente.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1 1 -1
¿Dónde puedo consultar el monto a pagar de mis servicios Tigo?