¿Dónde puedo consultar el monto a pagar de mis servicios Tigo?

El monto podés consultarlo desde nuestra App Mi Tigo o Mi cuenta, con solo un click mceclip7.png

                                                           Store-02__1_.png      Store-01__1_.png

                 mceclip3.png

 Desde nuestra app podés consultar

                                                    mceclip8.png

-Desde Mi Cuenta lo podés revisar           mceclip9.png        

-También podés consultarlo mediante nuestros canales de contacto digitales con solo dar clic

mceclip10.png mceclip13.png   mceclip11.png    mceclip1.png

 

¡Te esperamos!

¡Gracias por tu visita!😉

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 16 de 28

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Dónde puedo consultar el monto a pagar de mis servicios Tigo?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).