¿Dónde puedo consultar el monto a pagar de mis servicios Tigo?

El monto podés consultarlo desde nuestra App Mi Tigo, la podés descargar desde cualquier tienda con solo un click 👇

 

         mceclip0.png               mceclip1.png

-Podés seguir los pasos para registrarte con solo tocar la imagen 

 

                                mceclip2.png

-Si deseas revisar la factura desde MI CUENTA ingresa en :

                               mceclip4.png

 

-También podés consultarlo mediante nuestros canales de contacto digitales con solo dar clic👇

 

mceclip12.png mceclip13.png   mceclip11.png    mceclip1.png

 

¡Te esperamos!

¡Gracias por tu visita!😉

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 16 de 26

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Dónde puedo consultar el monto a pagar de mis servicios Tigo?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).