¿Cómo funciona el programa de hogares conectados?, ¿Cómo hago para obtener mi plan de hogares conectados?

Para poder hacer uso de este beneficio es muy importante que te encontres dentro de la base del IMAS ya que de esta manera podrás optar por adquirir nuestros servicios ya sea por el chat de ventas de nuestra línea de ventas al teléfono gratuito 800-800-8446.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo funciona el programa de hogares conectados?, ¿Cómo hago para obtener mi plan de hogares conectados?