¿Cómo funciona el programa de hogares conectados?, ¿Cómo hago para obtener mi plan de hogares conectados?

Para poder hacer uso de este beneficio de Hogares Conectados es muy importante que te encontrés dentro de la base del IMAS, ya que de esta manera podrás optar por adquirir nuestros servicios 🤗

Podés consultar información del beneficio así como contratar el plan de Hogares Conectados  mediante nuestros medios digitales:

1.Whatsapp

2. Facebook.

3. Twitter.

4.Chat de ventas

¡Te esperamos! 😉

¡Gracias por contactarnos!