¿Cómo puedo obtener mi computadora si soy beneficiario de hogares conectados?

Si ya sos beneficiario del plan de hogares conectados, nos pondremos en contacto con vos para coordinar la entrega de tu computadora en tu domicilio.


También podés escribirnos a nuestros medios digitales:

1. Facebook.

2. Twitter

3. Nuestro chat de servicio al cliente.

4. Al correo electrónco: contacto@tigo.co.cr

 

¡Te esperamos!

¡Gracias por contactarnos!

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 3 3 1
¿Cómo puedo obtener mi computadora si soy beneficiario de hogares conectados?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).