¿Cómo puedo obtener mi computadora si soy beneficiario de hogares conectados?

Si ya sos beneficiario del plan de hogares conectados, debés esperar un tiempo aproximado de 22 días hábiles después de instalado el servicio de internet. Te estarán llamando para coordinar la entrega de dicha computadora.

Resultado de imagen para laptop HP 14-AC134LA Notebook

**Nos podés escribir a nuestro chat de atención para revisar tu contrato y la entrega de la computadora.