¿Dónde obtengo mi PING?

Solo debés seguir los siguientes pasos:

  • Ir al menú Inicio y abrir Ejecutar (Win+R)
  • Abrir la ventana de comandos tecleando: CMD y damos clic en aceptar.

Una vez en la ventana de comandos teclear: ping luego podés colocar cualquier página, ya sea por su nombre o por su IP.

Si tenés duda podés contactarnos mediante nuestros canales de atención:

1. Redes sociales: Facebook y Twitter.

2. Nuestro chat de atención al cliente.

3. Nuestro correo electrónico: contacto@tigo.co.cr

 

¡Gracias por visitarnos!

¡Te esperamos!

 

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Dónde obtengo mi PING?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).