¿Dónde obtengo mi PING?

Solo debés seguir los siguientes pasos:

  • Ir al menú Inicio y abrir Ejecutar (Win+R)
  • Abrir la ventana de comandos tecleando: CMD y damos clic en aceptar.

Una vez en la ventana de comandos teclear: ping luego podés colocar cualquier página, ya sea por su nombre o por su IP.

Si tenés duda podés contactarnos mediante nuestros canales de atención:

1. Redes sociales: Facebook y Twitter.

2. Nuestro chat de atención al cliente.

3. Nuestro correo electrónico: contacto@tigo.co.cr

 

¡Gracias por visitarnos!

¡Te esperamos!

 

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Dónde obtengo mi PING?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).