¿Qué hago si olvidé mi clave del WiFi?

Podes comunicarte con nosotros por medio de los canales de contacto de medios digitales en nuestras redes sociales, nuestro chat de atención de servicio al cliente, nuestra cuenta de correo contacto@tigo.co.cr o llamándonos al número gratuito 1722.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Qué hago si olvidé mi clave del WiFi?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).