¿Cómo se coloca el control parental?

Queremos hacerte los pasos sencillos para colocar el control parental.

1. Debes acceder al menú de tu televisor.

2. En las opciones te aparecerá control parental.

3. Debés acceder e ingresar el código PIN por defecto 1234, 0000, 4321 o 1111.

4. Luego podés realizar el bloqueo por contenido, por hora o por título.

Si aun no cuentas con nuestra App Mi tigo, te invitamos a descargarla en tu celular por medio de Google Play o Apple Store o podés ingresar a https://mi.tigo.cr

¡Te esperamos!

¡Gracias por contactarnos!