¿Qué es el PING?

Te comentamos que Ping es un comando o una herramienta de diagnóstico que te permite hacer una verificación del estado de una determinada conexión de un host local con al menos un equipo remoto contemplado en una red de tipo TCP/IP.

Mediante esta utilidad podés diagnosticar el estado, velocidad y calidad de tu red. Así como medir la latencia o tiempo que tardan en comunicarse dos puntos remotos y por ello se utiliza el término PING para referirse al retardo o latencia.

¡Gracias por visitarnos!

¡No olvides dejarnos tu like!