¿Qué es DNS?

Un servidor DNS (Domain Name System - Sistema de nombres de dominio) es un servidor que traduce nombres de dominio a IPs y viceversa. Por ello, se creó un sistema de nombres llamado DNS que te permite identificar las direcciones con mayor facilidad. Por ejemplo, es más fácil que recuerdes el nombre “tigo.co.cr” que su dirección IP correspondiente.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1 1 -1
¿Qué es DNS?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).