¿Qué hago si olvidé mi clave del App?

Para reestablecer la contraseña, solo debés dar un click en la opción:

¿Olvidaste tu contraseña?

Si aun no tienes nuestra App Mi Tigo Costa Rica te invitamos a descargarla en tu celular mediante Google Play o Apple Store.

 

¡Gracias por visitarnos!

¡Te esperamos!

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 3

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué hago si olvidé mi clave del App?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).