¿Cómo configuro mi correo de voz, con el servicio de telefonía fija?

Para configurar el correo voz, solamente tenes que llamar al 190 y seguir los pasos que te indican en línea.

Si tenés alguna duda o inconveniente podés escribirnos a nuestros canales de atención:

Redes sociales:

Facebook- Twitter

Chat de servicio al cliente

Correo: contacto@tigo.co.cr

 

¡Gracias por visitarnos!

¡Te esperamos!

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1 1 -1
¿Cómo configuro mi correo de voz, con el servicio de telefonía fija?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).