¿Cómo configuro mi correo de voz, con el servicio de telefonía fija?

Para configurar el correo voz, solamente tenes que llamar al 1190 y seguir los pasos que te indican en línea.

Si tenés alguna duda o inconveniente podés escribir a nuestro chat de atención👇

mceclip0.png

 

¡Gracias por visitarnos!🙂

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 11 de 16

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo configuro mi correo de voz, con el servicio de telefonía fija?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).