¿Qué es un proceso de caja?

Cuando presentas inconvenientes con la señal de cable digital, una vez que nuestro agente de soporte técnico ha identificado cuál puede ser el origen, enviamos una serie de configuraciones de forma remota a tu caja digital o HD, para que esta recupere la señal.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Qué es un proceso de caja?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).