¿Qué es un Factory reset?

Es un restablecimiento de los ajustes de fábrica de la configuración de un dispositivo, es decir, regresa a la configuración inicial de fábrica.

Podés realizar estos mismo procesos desde MI TIGO APP😉

1. En la sección AUTOGESTIÓN

2.Selecciona el servicio para revisar( SERVICIO DIGITAL O SERVICIO HD) y le das continuar

3.Le das click en SIN SEÑAL y le das continuar.

4.Seguís los pasos con la opción que más se adecuen al problema

5. Si en todos los pasos no da señal la caja digital, llegarás a la sección Comandos Remotos, donde enviaras varios Factory Reset a tu caja digital.

Si después del Factory Reset no te brinda señal la caja, nos podés escribir a nuestro chat

👉   Chat en Vivo

¡Gracias por visitarnos!😊