¿Es normal que la luz del router de Wifi parpadee?

Te comentamos que sí es normal, incluso si no tienes ningún dispositivo conectado.

Pero cuando tenemos todo desconectado, la luz del router que pertenece al wifi tiene que quedarse estática o no parpadear demasiado. En el caso de que siga parpadeando de manera intensa, quiere decir que están utilizando tu red.

*Si el presentas algún inconveniente podés comunicarte a nuestros medios digitales, para ayudarte

mceclip0.png mceclip5.png