¿Es normal que la luz del router de Wifi parpadee?

Te comentamos que sí es normal, incluso si no tienes ningún dispositivo conectado.

Si el presentas algún inconveniente podés comunicarte a nuestros medios digitales:

1. Redes sociales: Facebook y Twitter

2. Chat de servicio al cliente.

3. Nuestro correo: contacto@tigo.co.cr

¡Gracias por visitarnos!

¡Te esperamos!

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 5

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Es normal que la luz del router de Wifi parpadee?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).