¿Qué es Mcafee?

McAfee es una Antivirus gratuito que comprueba si su equipo está protegido e informa de ello de forma automática. Protege sus dispositivos contra malware, troyanos, spyware, ataques cibernéticos y phishing. Localice, bloquee y borre los dispositivos perdidos de forma remota.

A partir del 31 de marzo 2019 McAfee dejará de formar parte de nuestro portafolio de servicios residenciales.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Qué es Mcafee?