¿Qué es Mcafee?

McAfee es una Antivirus gratuito que comprueba si su equipo está protegido e informa de ello de forma automática. Protege sus dispositivos contra malware, troyanos, spyware, ataques cibernéticos y phishing. Localice, bloquee y borre los dispositivos perdidos de forma remota.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Qué es Mcafee?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).