¿Cómo funciona Mcafee?

McAfee comprueba el software antivirus del equipo y el estado de ellos. Con esta información se determina el estado de seguridad del equipo. Saber si su equipo está en riesgo permite realizar los procedimientos necesarios de protección del equipo. Identifica los dispositivos conectados a su red WiFi e impide que los intrusos accedan a su red doméstica. Mantiene su información confidencial segura.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo funciona Mcafee?