¿Cómo funciona Mcafee?

McAfee comprueba el software antivirus del equipo y el estado de ellos. Con esta información se determina el estado de seguridad del equipo. Saber si su equipo está en riesgo permite realizar los procedimientos necesarios de protección del equipo. Identifica los dispositivos conectados a su red WiFi e impide que los intrusos accedan a su red doméstica. Mantiene su información confidencial segura.

A partir del 31 de marzo 2019 McAfee dejará de formar parte de nuestro portafolio de servicios residenciales.