¿Cómo puedo configurar los subtítulos a mis programas de televisión?

Es muy fácil, solo debes ingresar a los ajustes de tu caja digital o HD, buscar la opción de lenguaje y encontrarás dentro de las opciones la opción de subtítulos.

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo puedo configurar los subtítulos a mis programas de televisión?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).