¿Cómo puedo configurar los subtítulos a mis programas de televisión?

Es muy fácil, solo debes ingresar a los ajustes de tu caja digital o HD, buscar la opción de lenguaje y encontrarás dentro de las opciones la opción de subtítulos.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1 1 -1
¿Cómo puedo configurar los subtítulos a mis programas de televisión?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).