¿Cómo se coloca el SAP, en mi programación de televisión?

Para disfrutar de esta función debés tener una de nuestras cajas digitales o HD, recordá que este es un servicio que ofrecen los canales, por lo tanto, debemos validar si el canal que te interesa tiene esta opción, si la posee podés ingresar a los ajustes de caja digital/ HD y realizar la configuración del lenguaje en la opción de SAP.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo se coloca el SAP, en mi programación de televisión?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).