¿Qué es hotpack?

Hotpack es uno de nuestros paquetes premium, está conformado por 4 canales para adultos. Puedes contratarlo marcando el 1722 o por medio de nuestras redes sociales. Para la seguridad de tus pequeños nuestras cajas cuentan con la función de control parental.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Qué es hotpack?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).