¿Qué es hotpack?

Hotpack es uno de nuestros paquetes premium, está conformado por 4 canales para adultos 

mceclip1.png

*Para la seguridad de tus pequeños nuestras cajas cuentan con la función de control parental

Para conocer cómo activar el control Parental de tu caja digital , solo dale clic

                                             mceclip3.png

¡Gracias por visitarnos!😉

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 12 de 20

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué es hotpack?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).