¿Cuándo se hace un proceso de caja?

Cuando nuestro agente de soporte técnico identifica que no hay ninguna falla externa que pueda afectar la señal en general o que sea un problema de configuración manual, o conexión física. Si ninguno de los factores antes mencionados afecta el servicio, procedemos a enviar la configuración de forma remota a tu caja digital o HD.

Recordá que podés contactarnos en nuestros medios digitales:

1. Redes sociales: Facebook y Twitter

2. Correo electrónico: contacto@tigo.co.cr

3. Chat de atención al cliente

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Cuándo se hace un proceso de caja?