¿Cuándo se hace un proceso de caja?

Cuando nuestro agente de soporte técnico identifica que no hay ninguna falla externa que pueda afectar la señal en general o que sea un problema de configuración manual, o conexión física. Si ninguno de los factores antes mencionados afecta el servicio, procedemos a enviar la configuración de forma remota a tu caja digital o HD.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cuándo se hace un proceso de caja?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).