¿Qué es una VPN?

Te comentamos que la VPN es una red privada virtual capaz de conectar varios dispositivos como si se encontrasen físicamente en el mismo lugar, emulando las conexiones de redes locales. Virtual, porque conecta dos redes físicas; y privada, porque solo los equipos que forman parte de una red local de uno de los lados de la VPN pueden acceder.

También nos podés contactar mediante nuestros medios digitales:

1. Redes sociales: Facebook y Twitter

2. Chat de atención al cliente.