¿Cuáles son los router que tiene Tigo?

Te comentamos que en Tigo no contamos disponibles router, solo cable modem, si deseas un router debe adquirirlo por cuenta propia, debido a que son dispositivos que no son distribuidos por nuestra empresa no brindamos soporte o configuraciones para ellos.

Si tenés alguna duda podés escribirnos a nuestros medios digitales:

1. Redes sociales: Facebook y Twitter

2. Nuestro chat de atención al cliente.

¡Gracias por visitarnos!

¡Te esperamos!

 

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cuáles son los router que tiene Tigo?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).