¿Cuál es el chat de servicio al cliente?

Podés chatear con uno de nuestros asesores desde nuestra página web ingresando a:

https://www.tigo.cr/servicioalcliente

1. Ingresá al icono que dice "Ayuda".

2. Se desplegará el menú con las opciones, ingresá a la opción que dice "Contáctanos".

3. Al ingresar debés escoger la opción de "Chat en vivo".

Te recordamos que nuestro horario de atención por medio de chat es de Lunes a Domingo de 6:00am a 12:00am.  Si nos escribís después de esa hora nos podés dejar el mensaje en la misma ventana de Chat y al día siguiente a inicio del horario un asesor te estará escribiendo.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 18 18 -8
¿Cuál es el chat de servicio al cliente?