¿Cómo cancelo mi servicio?

Nos entristece que realicés esta consulta, no queremos perder un cliente tan valioso, por favor escribenos a nuestros canales para ingresar tu solicitud 😞

Contactándonos en nuestros canales para ayudarte, con solo dar clic a el canal que más te guste y brindándonos tus datos personales 👇

                       chat_22.pngemail_11.pngmceclip0.pngtwitter_22.png

 

¡Gracias por visitarnos!👍

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 11 de 95

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo cancelo mi servicio?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).