¿Cuáles son los beneficios del servicio Digital?

  • Mejor y más variedad en la programación.
  • Más funcionabilidades para una mejor experiencia.
  • Mayor nitidez en imagen y sonido.
  • Control Parental: Podés bloquear por horas, canales específicos, por tipo de programación y/o por clasificación de programa.
  • Guía interactiva: Enterate de los horarios de tus programas favoritos, sus sinopsis y más.
  • Buscá películas o programas y de sus horarios de transmisión.
  • Servicio de grabación (para HD): Grabá tus series y películas.

Ya no te perdás ninguno de tus programas favoritos.

 

 

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cuáles son los beneficios del servicio Digital?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).