Opciones disponibles en la app Tigo ONE tv (iOS y Android)

¡Queremos que conozcas hasta el más mínimo detalle de tu app Tigo ONE tv! A continuación, te contamos que opciones encontrarás en ella.

Nota: Dependiendo del tipo de convertidor instalado en tu hogar dependerá las funciones que podes utilizar.

La aplicación Tigo ONEtv te permite, entre muchas opciones, ver la guía de programación, poner a grabar tu convertidor a distancia, volver tu teléfono o tablet el control remoto de tu convertidor, ver contenido de la video tienda.

Ahora en TV

Te permite ver lo que se está emitiendo en este momento organizado en 4 categorías: TV, Películas, Deportes e Infantiles.

Alquileres

Aquí encontrarás todo el contenido disponible en la Video Tienda. Ten en cuenta que solo podés reproducir en tu teléfono celular o tablet el contenido que hayas previamente alquilado en tu convertidor.

Guía

Toda la programación disponible en tus canales de TV. Desde aquí podés programar grabaciones, ver próximos programas o transmitir el contenido (en los convertidores One TV Elite y One TV Mini).

Mis Programas

Aquí encontraras todas las grabaciones disponibles en tus convertidores habilitados para hacerlo (One TV Elite, One TV Mini y One TV DVR). Recordá que desde la aplicación podés programar grabaciones desde cualquier lugar donde te encontrés.

Administrar

Aquí podés decidir qué hacer con la programación de tus grabaciones. Podés elegir entre modificar las opciones de grabación, cancelar la grabación, modificar o cancelar un Grabar Siempre (Para One TV Elite y One TV Mini).
El contenido se despliega en 3 categorías: Grabaciones programadas, Grabaciones y Actividad de Grabación.

Info

Te entrega la información completa del programa en el cual está sintonizado tu TV en ese momento.

Control remoto

Tu teléfono celular o tablet se convierte en el control remoto de tu convertidor.

Ajustes

Aquí encontrarás opciones para seleccionar un nuevo convertidor, cerrar sesión, elegir los canales de TV que deseas ver, elegir la calidad de transmisión (para One TV Elite y One TV Mini), uso de la red celular cuando el Wi-Fi no está disponible, un medidor de velocidad y ayudas sobre tu aplicación móvil.

179614.pngTemas que te pueden interesar:

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
Opciones disponibles en la app Tigo ONE tv (iOS y Android)