¿Cómo transmitir y descargar el App Tigo ONE (iOS y Android)?

La aplicación móvil Tigo ONE tv te permite transmitir y descargar gran cantidad de contenido en tu teléfono móvil

Lo primero que debés hacer es descargar la app Tigo ONE tv desde las tiendas de aplicaciones de IOS y Android. Verificá que tus dispositivos móviles tengan iOS 9.0 o posterior y Android 4.1 o posterior (chipset no Intel o AMD).

App2.png   App3.png

Cómo transmitir:

1. Asegurate de que el One TV Elite o el One TV Mini, estén conectado a la red de tu hogar.
  2. Inicia y accedé a la aplicación Tigo ONE tv. Debes tener una cuenta en Tigo ID para hacerlo.

Para transmitir un programa grabado:

• Presioná "Mis Programas”. Esto mostrará una lista de todos los programas grabados disponibles para transmitir
  • Elegí el contenido que deseás ver
  • Presioná "VER", luego elegí "En Teléfono"

Para transmitir TV en vivo:

• Presioná "Guía". Desplazate hacia arriba o hacia abajo en los canales o hacia izquierda y derecha en el tiempo
  • Elegí el programa que se esté emitiendo en este momento
  • Presiona "VER", luego elegí "En Teléfono"

Cómo descargar:

1. Presiona "Mis Programas". Esto mostrará una lista de todos los programas grabados disponibles para descargar.
  2. Elegí el contenido que deseas descargar.
  3. Presiona “OBTENER” y luego “Descargar este Programa”.
  4. Elegí la calidad de la descarga y luego selecciona "DESCARGAR CON ESTAS OPCIONES".
  5. Es importante tener en cuenta que la “Mejor” calidad en las descargas ocupa más espacio en los dispositivos que las descargas de calidad "Medio" o "Básico".

Para ver las descargas disponibles ve a “Mis Programas” y en el menú desplegable selecciona “Descargas”. Allí podrás administrar el estado de tus descargas y reproducirlas sin necesidad de tener conexión a Internet.

Nota: Los programas descargados están disponibles para ser ver vistos desde la aplicación Tigo ONE tv. Si desinstalás la aplicación Tigo ONE tv, las descargas se eliminarán de tu teléfono celular o tablet.

*iOS, iPad, iPhone y iPod touch son marcas comerciales de Apple, Inc. registradas en los EE. UU. y en otros países.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo transmitir y descargar el App Tigo ONE (iOS y Android)?