¿Cómo validar los ajustes de video de tu TV en ONE TV?

Seguí paso a paso estas recomendaciones para disfrutar de tu  ONE TV con un buen desempeño y para que no te perdás el mejor contenido.

1. Validá que la entrada de tu televisor se encuentre en la opción donde está conectado tu convertidor.

Arreglar salida de video Tigo One Tv paso 1

2. Validá las conexiones físicas de tu convertidor y tu televisor.

Arreglar salida de video Tigo One Tv paso 2

Arreglar salida de video Tigo One Tv paso 3

3. Ingresá al menú principal con la tecla de GO de tu control y elegí la opción de Ajustes.

Arreglar salida de video Tigo One Tv paso 4

4. Seleccioná Audio y video e ingresá a la opción Resolución de video.

Arreglar salida de video Tigo One Tv paso 5

Arreglar salida de video Tigo One Tv paso 6

5. Te recomendamos seleccionar la opción Automático (recomendado) para que el convertidor pueda elegir la mejor resolución de video de tu televisor.

Arreglar salida de video Tigo One Tv paso 7

Si después de verificar estos pasos continuás con los inconvenientes, te invitamos a comunicarte con uno de nuestros asesores del chat virtual.

También nos encontrás en redes sociales

telefono fijo sin tono Telefono fijo sin tono

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo validar los ajustes de video de tu TV en ONE TV?