¿Cómo recuperar una grabación eliminada de ONE tv?

Recuperar las grabaciones eliminadas en Tigo ONE tv es muy fácil, solo debes seguir estos pasos y listo.

Esta opción está disponible si cuentas con el convertidor One TV Elite:

1. Ingresa al menú principal con el botón GO de tu control

recuperar grabación eliminada de Tigo ONEtv

2. Selecciona Mis Programas, presionando el botón Select de tu control, para visualizar tus grabaciones. Luego ubícate en la sección Todos:

recuperar grabación eliminada de Tigo ONEtv

3. En la lista de carpetas que aparecen en esta sección busca la carpeta llamada Eliminados, la cual se encuentra al final y allí encontraras el contenido que eliminaste.

grabación eliminada Tigo ONEtv

Para conocer todas las opciones de grabación que te permite tu ONE tv te invitamos a ver este video:

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo recuperar una grabación eliminada de ONE tv?