¿Cómo ver los contenidos que grabé en mi ONE TV?

Con Tigo ONE tv podés grabar un programa para verlo después, seguí estos pasos para ver los contenidos que grabaste en tu convertidor:

1. Ve al menú principal con el botón como ver lo que grabe en mi ONE tv de tu control, luego ubícate en Mis Programas:

grabación por búsqueda de programas en one tv

2. Al ingresar a esta opción verás los programas grabados por género:

grabar por programas sugeridos en tu one tv

3. Allí elegí el contenido que querés ver:

grabar un programa desde la guía de one tv

*Cuando querás reproducir un programa grabado, ve a la categoría donde se encuentra, en este ejemplo "Películas", desplázate con flecha arriba/abajo para seleccionar la categoría o género luego y presioná Select sobre el programa.

Para conocer todas las opciones de grabación que te permite tu ONE TV te invitamos a ver este video:

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo ver los contenidos que grabé en mi ONE TV?