¿Cómo programar la grabación de programas en tu ONE tv?

Con tu ONE tv podes programar para grabar todos los capítulos de tu serie favorita.

¡Lo mejor es que no tenes que programar la grabación de cada capítulo! Solo tenes que seguir los siguientes pasos:

Nota: esta función de ONE tv solo está disponible si contas con One TV Elite:

Desde la guía:

1. Ingresa a la guía de programas, presionando la tecla Guide de tu control remoto

Cómo grabar un programa

2. Ubícate sobre el programa de tu preferencia a la hora que lo vayan a presentar y presiona el botón Rec, al presionar Rec ve a la opción Explorar este programa y presiona Select.

grabar un programa en Tigo ONEtv

3. Dirigite a Crear un grabar siempre y presiona  Select, luego selecciona Ok para confirmar la grabación.

grabar un programa en Tigo ONEtv

grabar un programa en Tigo ONEtv

4. Para personalizar tu grabación ingresa a Grabar siempre y luego selecciona Modificar las opciones, modifica las opciones que desees y al terminar presiona el botón para confirmar los cambios. Aparecerá una nueva ventana, aquí dirigite a Ok y presiona el botón Select.

grabar un programa en Tigo ONEtv

Programar que un programa que estás viendo se grabe siempre:

1. Para grabar todos los episodios de una serie que estás viendo pulsa Rec y luego ve a la opción Explorar este programa.

grabar un programa en Tigo ONEtv

2. Para continuar, en la sección Detalles selecciona la opción Crear un grabar siempre, luego selecciona Ok para confirmar la grabación.

Grabar un programa con la guía Tigo ONEtv

3. En Grabar siempre encontrarás la posibilidad de Modificar las opciones para personalizar tu grabación. Cuando termines de modificar las opciones recordá presionar la tecla A de tu control remoto, y luego OK.

Grabar un programa con la guía Tigo ONEtv

Grabar un programa con la guía Tigo ONEtv

*Para asegurar que veas tu programa completo, eligí en las opciones Empezar y Terminar 10 minutos antes y 10 minutos después respectivamente.

Para conocer todas las opciones de grabación que te permite tu ONE tv te invitamos a ver este video:

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo programar la grabación de programas en tu ONE tv?