¿Cómo programar la grabación de programas en tu ONE TV Elite?

Con tu ONE TV Elite podés programar para grabar todos los capítulos de tu serie favorita.

¡Lo mejor es que no tenés que programar la grabación de cada capítulo! Solo tenés que seguir los siguientes pasos:

Nota: Esta función de ONE TV solo está disponible si contás con One TV Elite:

Desde la guía:

1. Ingresá a la guía de programas, presionando la tecla Guide de tu control remoto.

Cómo grabar un programa

2. Ubicáte sobre el programa de tu preferencia a la hora que lo vayan a presentar y presioná el botón Rec, al presionar Rec ve a la opción Explorar este programa y presioná Select.

grabar un programa en Tigo ONEtv

3. Dirigíte a Crear un grabar siempre y presioná  Select, luego seleccioná Ok para confirmar la grabación.

grabar un programa en Tigo ONEtv

grabar un programa en Tigo ONEtv

4. Para personalizar tu grabación ingresá a Grabar siempre y luego seleccioná Modificar las opciones, modificá las opciones que desees y al terminar presioná el botón A para confirmar los cambios. Aparecerá una nueva ventana, aquí dirigíte a Ok y presioná el botón Select.

grabar un programa en Tigo ONEtv

Hacé que un programa que estés viendo se grabe siempre:

1. Para grabar todos los episodios de un programa que estés viendo frecuentemente pulsá Rec y luego ve a la opción Explorar este programa.

grabar un programa en Tigo ONEtv

2. Para continuar, en la sección Detalles seleccioná la opción Crear un grabar siempre, luego seleccioná Ok para confirmar la grabación.

Grabar un programa con la guía Tigo ONEtv

3. En Grabar siempre encontrarás la posibilidad de Modificar las opciones para personalizar tu grabación. Cuando terminés de modificar las opciones recordá presionar la tecla A de tu control remoto y luego OK.

Grabar un programa con la guía Tigo ONEtv

Grabar un programa con la guía Tigo ONEtv

Recordá ingresar el canal o los canales en tu búsqueda para que encuentre el programa que estés viendo.

*Para asegurar que veas tu programa completo, eligí en las opciones Empezar y Terminar 10 minutos antes y 10 minutos después respectivamente.

Para conocer todas las opciones de grabación que te permite tu ONE TV te invitamos a ver este video:

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo programar la grabación de programas en tu ONE TV Elite?