¿Cómo controlar lo que veo en vivo en mi ONE tv?

¡Queremos que no te perdás nada! Ahora con tu ONE tv podés controlar todo lo que ves.

One TV Elite

One TV DVR

Nota: estas funcionalidades de ONE tv están disponibles con estos convertidores.

Podés pausar el programa que estás viendo, devolverlo, reproducirlo o avanzarlo, utilizar cámara lenta en tus series y saltar comerciales, disfruta de todo esto usando los botones de reproducción del control remoto de tu ONE tv:

• Pausa el programa que estés viendo:

• Si querés ver de nuevo alguna parte del programa, RetrocedePulsa Devolver, y el programa retrocede. Pulsa Devolver dos veces para retroceder más rápido y una tercera vez para retroceder a velocidad triple.

• Repite en Directo lo que estabas viendo.

pausa el programa que estás viendo

• Para Adelantar un poco, pero no demasiado, pulsa adelantar, y el programa avanza. Presiona dos veces para avanzar más rápido y una tercera vez para avanzar a velocidad triple.

utiliza la cámara lenta con tus series

• ¿Tu deportista favorito va a ganar el campeonato y querés ver en detalle de esos segundos decisivos? Presiona one tv salta comerciales y lo verás en cámara lenta

programar series favoritas

• También tenés la posibilidad de saltar comerciales. Presioná adelantar y tendrás 30 segundos de avance. Podés repetirlo hasta llegar a los 10 minutos.

sintonizar programas favoritos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo controlar lo que veo en vivo en mi ONE tv?