Conocé la programación de ONE tv

Tené el control y conocé la programación de tus series y canales favoritos que hacen parte de la oferta de tu televisión ONE tv.

Podés elegir como visualizar tu guía de televisión así:

1. Ingresa a la guía con el botón Guide de tu control.

onetv guia de canales

2. Presiona el botón A: Opciones de la guía.

Conocer la programación de mi one tv

3. Desplázate hasta la opción Estilo, allí elegí la vista de tu preferencia vista en cuadrícula o vista en vivo. Luego para confirmar los cambios presiona A

• Estilo: Guía de canales (Vista en cuadrícula).

tus series favoritas en one tv

• Estilo: Guía de programas en vivo (Vista en vivo).

programación one tv

guia de programas one tv

*La guía de tu sistema de entretenimiento ONE tv Elite te muestra la programación de todos los canales, 14 días hacia adelante y 3 días hacia atrás para que estés enterado de lo que estarán presentando y no te perdás nada

Así podrás ver la programación de tu ONE tv desde tu control remoto:

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
Conocé la programación de ONE tv