Disfrutá el App de Fox en tu ONE tv

Disfrutá de todas las películas, series y programas que FOX tiene para vos en tu ONE tv. Conocé cómo verlas desde FOX Play.

1. Ingresa al Menú Principal con el botón GO y en TV, Películas y Video On Demand ve a FOX y pulsa Select

series de fox

fox series en vivo

2. Al ingresar, encontrarás la oferta de películas y series disponibles en el App de FOX

fox series en one tv

3. Para ver alguna de las películas o series de FOX, pulsa Select y nuevamente Select para Reproducir.

como ver fox en onetv

fox series en one tv

*Para disfrutar del contenido Premium debés adquirir el paquete de Fox Premium, si no lo tenés contratalo aquí.

{:boton-chat-www.une.com.co/chat-https:}

También nos encontrás en redes sociales

TigoUne Facebook Twitter TigoUne

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
Disfrutá el App de Fox en tu ONE tv