Disfrutá el App de Fox en tu ONE tv

Disfrutá de todas las películas, series y programas que FOX tiene para vos en tu ONE tv. Conocé cómo verlas desde FOX Play.

1. Ingresá al Menú Principal con el botón GO y en TV, Películas y Video On Demand ve a FOX y pulsa Select

2. Al ingresar, encontrarás la oferta de películas y series disponibles en el App de FOX

3. Para ver alguna de las películas o series de FOX, pulsa Select y nuevamente Select para Reproducir.

*Para disfrutar del contenido Premium debes adquirir el paquete de Fox Premium, si deseas tomar esta opción uno de los asesores del chat puede ayudarte.