Disfrutá el App de Fox en tu ONE tv

Disfrutá de todas las películas, series y programas que FOX tiene para vos en tu ONE tv. Conocé cómo verlas desde FOX Play.

1. Ingresá al Menú Principal con el botón GO y en TV, Películas y Video On Demand ve a FOX y pulsa Select

series de fox

fox series en vivo

2. Al ingresar, encontrarás la oferta de películas y series disponibles en el App de FOX

fox series en one tv

3. Para ver alguna de las películas o series de FOX, pulsa Select y nuevamente Select para Reproducir.

como ver fox en onetv

fox series en one tv

También nos encontrás en redes sociales

TigoUne Facebook Twitter TigoUne