Control de padres para tu nueva televisión

Esta opción es muy útil para que establezcas límites con los niños y así no puedan ver contenido de adultos.

Además podés restringir las compras de películas. Seguí estos pasos para activar el control de padres:

*El control de padres lo debes activar en el One TV Elite y en cada uno de los One TV Mini que tengas en casa para que tengas un control de lo que se ve en el hogar.

1- Ingresá al menú principal presionando el botón Go, selecciona la opción Ajustes e ingresa a Control Parental y Compras.

2- Ingresa tu PIN actual (1111 por defecto).

3- Cuando ingresas por primera vez el control parental esta en modo [En- Desbloqueado]. Para activarlo, pulsa Select.

4- A continuación te pedirá Crear un PIN para poder activar el control parental. Ingresa una clave fácil de recordar.

5- Valida que la opción control parental aparezca en modo [En-Cerrado].

* Cuando ésta opción está activada, se oculta el nombre de los programas que tienen contenido adulto, tanto en la guía como en las grabaciones que has realizado.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
Control de padres para tu nueva televisión