Grabación manual de tus programas favoritos en tu ONE TV Elite

¿Conoces el horario de tus programas favoritos? Aprendé como programar una grabación manual desde el menú de tu convertidor ONE tv Elite.

Estos son los pasos a seguir si contás con un One TV Elite

1. Presiona el botón GO de tu control

2. Selecciona la opción Grabaciones pulsando Select en tu control

3. Elegí Ajustar una grabación Manual

4. En este paso debes seleccionar Frecuencia, Día, Canal, Inicio y Fin de tu programa favorito

*Tené en cuenta que algunas veces los programas no inician en su horario habitual, así que tu grabación podría iniciar o terminar incompleta. Te recomendamos iniciar y terminar tus grabaciones 10 minutos antes.

Para conocer todas las opciones de grabación que te permite tu ONE tv te invitamos a ver este video:

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
Grabación manual de tus programas favoritos en tu ONE TV Elite