Funcionalidades del control remoto One tv DVR

Todo es más fácil y rápido si conoces la función de cada uno de los botones del control remoto de tu One TV DVR

¡Gracias por visitarnos!🙂 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 12 de 18

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Funcionalidades del control remoto One tv DVR

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).