¿Cómo instalar Tigo ONE TV para iOS?

Conocé a continuación cómo instalar Tigo ONE TV y lleva tus contenidos favoritos a cualquier lugar.

¡Es fácil y rápido!

No te perdás nada y programá tus grabaciones cuando estés fuera de casa. Con la App que te brinda Tigo no te perderás nunca más el capítulo de tu serie favorita o la película que tanto estabas esperando. Podés programar desde cualquier parte los contenidos que querés ver.

Será como queras, olvídate de horarios, disfruta donde, cuando y como lo queras ver.

En este artículo te mostraremos lo fácil que es instalar Tigo ONE tv en Celulares con sistema iOS

Seguí estos pasos y listo: