¿Cómo instalar Tigo ONE tv para iOS?

Conoce a continuación cómo instalar Tigo ONE tv y lleva tus contenidos favoritos a cualquier lugar !Es fácil y rápido!

No te perdas nada y programá tus grabaciones cuando estés fuera de casa. Con la App que te brinda Tigo no te perderás nunca más el capítulo de tu serie favorita o la película que tanto estabas esperando. Podes programar desde cualquier parte los contenidos que queres ver. Será como queras, olvídate de horarios, disfruta donde, cuando y como lo queras ver.

En este artículo te mostraremos lo fácil que es instalar Tigo ONE tv en Celulares con sistema iOS, seguí estos pasos y listo:

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo instalar Tigo ONE tv para iOS?