¿Cómo restauro de fábrica mi convertidor ONE tv o One Tv DVR?

Con la opción "Restaurar de fábrica", tu convertidor volverá a su configuración original. Seguí estos pasos para hacerlo:

Nota: solo se realiza en caso que ninguna de las validaciones previas haya sido efectiva.

1. Presiona la tecla GO, eligí la opción Ajustes y selecciona la opción Ajustes de fábrica.

decodificador Tigo ONE tv

2. Al pulsar Select te mostrará un mensaje de confirmación para iniciar con el reinicio.

decodificador Tigo ONE tv

3. Vas a ver que el convertidor inicia el proceso con un apagado y empezará a cargar nuevamente toda la información, cuando haya finalizado, te pedirá que elijas el idioma.

decodificador Tigo ONE tv

4. Ahora debes elegir el país donde te encontras (Costa Rica).

decodificador Tigo ONE tv

5. Inicia la búsqueda de canales pulsando la tecla Select sobre la opción Exploración de canales.

decodificador Tigo ONE tv

6. Cuando la búsqueda haya finalizado, te mostrará el total de canales encontrados tanto de video como de audio.

restaurar de fábrica decodificador Tigo ONE tv

7. Nos pedirá formatear el disco duro para poder usarlo. Pulsa Select en la opción Formatear disco.
*(Aplica solo para Lite)

restaurar de fábrica decodificador Tigo ONE tv

8. Cuando haya finalizado, veremos la información de proceso finalizado con éxito, ya hemos terminado el reinicio.

restaurar de fábrica decodificador Tigo ONE tv

restaurar de fábrica decodificador Tigo ONE tv

descarga Tigo One Tv
Temas que te pueden interesar:
¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo restauro de fábrica mi convertidor ONE tv o One Tv DVR?