¿Cómo cambio el idioma o subtítulos de mi ONE TV-ONE TV DVR?

Te contamos cómo podés configurar tu One TV DVR para que disfrutés de tus programas favoritos en el audio que prefieras.

La siguiente configuración aplica para los decodificadores One TV y One TV DVR:

Desde el menú principal podes cambiar el idioma o los subtítulos:

1. Presioná la tecla GO y selecciona la opción Ajustes.

Cambiar idioma

2. Al abrir el menú de Ajustes, elegí la opción Generales, si tenés el control parental activado ingresa el PIN (1111 por defecto).

Cambiar idioma o subtítulos

3. Al ingresar seleccioná la opción Subtítulos y elegí nuevamente Subtítulos.

Activar subtítulos

Tigo one tv

Aquí también encontrarás la opción para Activar los subtítulos de Apoyo.

Como cambiar el idioma o subtítulos

Con el botón INFO también podés cambiar el idioma o los subtítulos:

1. Para encender los subtítulos del programa que estás viendo presioná la tecla Info de tu control y seleccioná el icono de subtítulos el cual debe estar en encendido si el programa lo permite.

Cambiar el idioma o subtítulos en tu ONE tv Zapper

como cambiar idioma o subtítulos ONE tv Zapper

2. Para cambiar el idioma del programa que estás viendo, presioná la tecla Info y en el último icono que se encuentra en la ventana correspondiente a la opción pista de audio; presioná Selectelegí el idioma que deseas.

Configuracion subtitulos TigoUne Cambiar Audio.png

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo cambio el idioma o subtítulos de mi ONE TV-ONE TV DVR?