¿Cómo cambio el idioma o subtítulos de mi ONE tv-ONE tv DVR?

Te contamos cómo podes configurar tu One tv DVR para que disfrutes de tus programas favoritos en el audio que prefieras.

La siguiente configuración aplica para los decodificadores Lite y Zapper:

• Desde el menú principal podes cambiar el idioma o los subtítulos:

1. Presiona la tecla GO y selecciona la opción Ajustes

Cambiar idioma

2. Al abrir el menú de Ajustes, elegí la opción Generales, si tenes el control parental activado ingresa el PIN (1111 por defecto).

Cambiar idioma o subtítulos

3. Al ingresar selecciona la opción Subtítulos y elegí nuevamente Subtítulos.

Activar subtítulos

Tigo one tv

Aquí también encontrarás la opción para Activar los subtítulos de Apoyo.

Como cambiar el idioma o subtítulos

• Con el botón INFO también podes cambiar el idioma o los subtítulos:

1. Para encender los subtítulos del programa que estás viendo presiona la tecla Info de tu control y selecciona el icono de subtítulos el cual debe estar en encendido si el programa lo permite.

Cambiar el idioma o subtítulos en tu ONE tv Zapper

como cambiar idioma o subtítulos ONE tv Zapper

2. Para cambiar el idioma del programa que estás viendo presiona la tecla Info y en al último icono que se encuentra en la ventana correspondiente a la opción pista de audio presiona Selectelegí el idioma que deseas.

Configuracion subtitulos TigoUne Cambiar Audio.png

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo cambio el idioma o subtítulos de mi ONE tv-ONE tv DVR?