Grabación por búsqueda de programas ONE TV DVR

Para realizar la grabación por búsqueda de programas en ONE tv, debés seguir los siguientes pasos, si contás con un convertidor One TV DVR:

1. Presioná la Tecla GO, la cual te llevará al menú principal y ahí seleccioná la opción TV, Películas y Video On Demand, luego seleccioná la opción Buscar.

2. Al ingresar al buscador escribí la palabra clave, o sea el nombre de la serie, programa o película que querés ver. En los resultados de la búsqueda encontrarás todas las opciones disponibles en la programación que coinciden con tu búsqueda, solo te queda seleccionar lo que querés ver.

3. Al consultar el programa deseado, podrás consultar próximos episodios, elenco, extras y contenido relacionado.

4. Para programar la grabación, debés elegir el episodio y pulsar Select, allí verás la siguiente información:

5. Pulsa Select en la opción Grabar este episodio y Select en Opciones.

6. Elegí las opciones de grabación y pulsa Select en Grabar con las siguientes opciones.

¡Y listo! Así podrás ver cuando querás los contenidos que grabaste en tu  ONE TV DVR.

Para conocer todas las opciones de grabación que te permite tu ONE TV te invitamos a ver este video:

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
Grabación por búsqueda de programas ONE TV DVR