Sin conexión a Internet de ONE tv - One TV DVR

Te mostraremos los posibles errores de conexión que podes encontrar en tu  ONE tv y la forma de resolverlos.

Si tu convertidor te muestra el mensaje de error:

“Este convertidor está desconectado de Internet. Algunas opciones no estarán disponibles hasta que restablezca la conexión a Internet

Realiza este sencillo proceso:

1. Revisa que las conexiones entre tu convertidor y televisor estén conectados correctamente entre si:

2. Valida que la información de la conexión se encuentre configurada correctamente, ingresa al menú principal presionando la tecla GO y selecciona la opción Ajustes, elegí Información del sistema. Allí debes visualizar la siguiente información:

3. Apaga tu convertidor, espera aproximadamente 2 minutos y lo volves a encender para que se restablezca la conexión a Internet.
Si todo ha cargado correctamente, te debe mostrar la siguiente información:

¿Continúas sin conexión? ¡No te preocupes! comunicate con uno de nuestros asesores en el chat

{:boton-Chat-www.une.com.co/chat-https:}

{:acordeon-inicio:}

{:acordeonitem-inicio-¿Otros errores? Aquí te contamos cómo puedes resolverlos:}

1. “Hubo un problema con la conexión al servicio de Tigo. Algunas opciones no estarán disponibles hasta solucionar el problema. Por favor intente conectarse de nuevo”

En este artículo encontrarás la forma de solucionarlo.

2. “Hubo un problema con la conexión al servicio de Tigo. Esta se restablecerá en breve. Usted puede continuar viendo televisión en vivo, grabaciones y contenido en demanda”

Solo da clic aquí y te diremos qué hacer.

{:acordeonitem-fin-¿Otros errores? Aquí te contamos cómo puedes resolverlos:}

{:acordeon-fin:}

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
Sin conexión a Internet de ONE tv - One TV DVR