¿Cómo configurar el control de ONE tv?

Sácale el máximo provecho a tu ONE tv conociendo el paso a paso de la configuración para tu control remoto.

En este artículo encontrarás:

¿Cómo encender, apagar, subir y bajar el volumen en ONEtv?

Para que encendas, apagues y subas o bajes el volumen de tu televisor desde el control de tu ONEtv, seguí estos pasos:

Control Tigo One tvTigo One tvControl remoto Tigo One tvConfiguración de control Tigo ONE tvFunciones Tigo one tv

¿Cómo elegir las entradas de video desde el control remoto de Tigo ONEtv?

Sigue estos pasos:

funciones control Tigo one tvConfiguración de control Tigocontrol remoto TigoControl TigoTigo one tv control

¿Cómo controlar mi TV sin estar cerca?

Sin estar en la misma habitación de tu ONEtv, podés usar el control como si estuvieras al frente del televisor. Realizá funciones como cambiar de canal, subir o bajar el volumen.

Para habilitar esta opción, solo tenés que mantener presionadas las teclas GO y Back hasta que el led indicador de actividad de la parte superior se quede encendido sin titilar.

configurar el control remoto de tu Tigo ONEtv

El control enviará solicitudes de emparejamiento por 30 segundos, esto se representa con el led titilando en color naranja, luego de que se haya cumplido el tiempo, podrás usar esta excelente opción y controlar tu ONEtv desde cualquier lugar de tu casa.

Si querés manejar tu control desde tu cuarto o desde cualquier lugar de tu hogar, solo debés hacer lo siguiente:

Desde tu cuarto:

Presiona las teclas GO y C hasta que el led se encienda de color rojo

Desde cualquier lugar de tu hogar:

Presiona las teclas GO y F hasta que el led se encienda de color naranja

funciones de Tigo ONEtv Instrucciones control remoto de Tigo ONEtv

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo configurar el control de ONE tv?