¿Cómo configurar el control de ONE tv?

Sácale el máximo provecho a tu ONE tv conociendo el paso a paso de la configuración para tu control remoto.

En este artículo encontrarás:

¿Cómo encender, apagar, subir y bajar el volumen en ONEtv?

Para que enciendas, apagues y subas o bajes el volumen de tu televisor desde el control de tu Tigo ONEtv

Solo debés seguir los siguientes pasos: 👇

1. Presiona a la misma vez
las teclas TV Pwr y GO hasta que el led rojo permanezca encendido.

2.Cuando el led se haya encendido sin titilar
presiona el código 0999.

3.Vas a presionar la tecla CH Up
lentamente y en repetidas ocasiones hasta que el televisor se apague

4.Cuando tu televisor se apague
presiona la tecla Enter para aceptar la configuración

5.¡Listo!
Ahora puedes encender el televisor desde nuestro control remoto

¿Cómo elegir las entradas de video desde el control remoto de Tigo ONEtv?

Solo debés seguir los siguientes pasos: 👇

1. Presiona
las teclas
Input y GO hasta que el led rojo permanezca encendido

2.Cuando el led se haya encendido sin titilar
presiona el código 0999.

3.Vas a presionar la tecla CH Up
lentamente y en repetidas ocasiones hasta que el televisor se apague

4.Cuando te muestre las opciones
presiona la tecla Enter para aceptar la configuración

5.¡Finalizado!
Ahora puedes elegir las entradas de video de tu televisor desde nuestro control remoto

¿Cómo controlar mi TV sin estar cerca?

Sin estar en la misma habitación de tu ONEtv, podés usar el control como si estuvieras al frente del televisor. Realizá funciones como cambiar de canal, subir o bajar el volumen.

Para habilitar esta opción, solo tenés que mantener presionadas las teclas GO y Back hasta que el led indicador de actividad de la parte superior se quede encendido sin titilar.

configurar el control remoto de tu Tigo ONEtv

El control enviará solicitudes de emparejamiento por 30 segundos, esto se representa con el led titilando en color naranja, luego de que se haya cumplido el tiempo, podrás usar esta excelente opción y controlar tu ONEtv desde cualquier lugar de tu casa.

Si querés manejar tu control desde tu cuarto o desde cualquier lugar de tu hogar, solo debés hacer lo siguiente:

Desde tu cuarto

Presioná las teclas GO y C hasta que el led se encienda de color rojo

Desde cualquier lugar de tu hogar

Presioná las teclas GO y D hasta que el led se encienda de color naranja

funciones de Tigo ONEtv Instrucciones control remoto de Tigo ONEtv

Podés detallar en el siguiente video los pasos para configurar tu control remoto: