5 pasos para recuperar tu señal de ONE tv

Si no tenés señal de ONE tv en tu televisor o querés mejorarla, seguí estos 5 pasos y volvé a disfrutar de ella.

Si tenés este decodificador realizá los siguientes pasos:

1. Verificá que el Internet de tu hogar se encuentre funcionando correctamente, validando si tenés navegación en otros dispositivos como smartphone, tablet, Pc, entre otros.

2. Revisá que las conexiones entre tu convertidor, televisor y módem estén conectados correctamente entre si:

señal tigo onetv

arreglar la señal de tigo onetv

3. En caso que el Internet funcione correctamente ve al paso 5 y si no, te invitamos a ver el siguiente artículo.

4. Ingresá al Menú de Inicio y seleccioná la opción Ajustes, luego Ajustes de red y luego Conexión al Tigo Star es necesario que esperés hasta que aparezca la palabra Logrado

se cayo la señal onetv

tigo onetv

5. Si al realizar el Tigo Star continúas con los inconvenientes, comunícate con uno de nuestros asesores en el chat.

Si tenés alguno de los siguientes decodificadores.

One TV

One TV DVR

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1 1 1
5 pasos para recuperar tu señal de ONE tv