5 pasos para mejorar tu señal de ONE tv

Si no tenes señal de ONE tv en tu televisor o queres mejorarla, seguí estos 5 pasos y volve a disfrutar de ella.

Si tenes este decodificador realiza los siguientes pasos:

1. Verifica que el Internet de tu hogar se encuentre funcionando correctamente, validando si tenes navegación en otros dispositivos como smartphone, tablet, Pc, entre otros.

2. Revisa que las conexiones entre tu convertidor, televisor y módem estén conectados correctamente entre si:

señal tigo onetv

arreglar la señal de tigo onetv

3. En caso que el Internet funcione correctamente ve al paso 5 y si no, te invitamos a ver el siguiente artículo.

4. Ingresa al Menú de Inicio y selecciona la opción Ajustes, luego Ajustes de red y luego Conexión al Tigo Star,  es necesario que esperes hasta que aparezca la palabra Logrado

se cayo la señal onetv

tigo onetv

5. Si al realizar el Tigo Star continúas con los inconvenientes, comunícate con uno de nuestros asesores en el chat.

{:boton-Chat-www.une.com.co/chat-https:}

Si tenes alguno de los siguientes decodificadores, realiza los pasos que encontrarás aquí

One TV

One TV DVR

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1 1 1
5 pasos para mejorar tu señal de ONE tv