¿Cómo resolver posibles errores de conexión de ONE TV Elite?

Te mostraremos los posibles errores de conexión a Internet que podés encontrar en tu ONE tv y la forma de resolverlos.

Si tu convertidor te muestra el siguiente error de conexión a Internet, realiza estos pasos para que podas disfrutar tu ONE tv.

Tigo ONEtv Gateway

Verifica que te encontrás conectado a Internet realizando los siguientes pasos:

1. Revisa que el Internet de tu hogar se encuentre funcionando correctamente, validado si tenés navegación en otros dispositivos como smartphone, tablet, PC entre otros.

2. Revisa que las conexiones entre tu convertidor, televisor y módem estén conectadas correctamente entre si:

errores de conexión

Posibles errores de conexión

3. Valida que la conexión a Internet se encuentre configurada correctamente, ingresa al menú principal presionando la tecla GO, selecciona la opción Ajustes y luego elegí Ajustes de red; allí debes visualizar la siguiente información:

No hay conexión a internet

Sin conexion a internet

3. Apaga tu convertidor, espera aproximadamente 2 minutos y lo encendes nuevamente para que restablezca la conexión a Internet

¿Aún no hay conexión? Tenemos un asesor experto a tu disposición en nuestro chat.

{:boton-Chat-www.une.com.co/chat-https:}

{:acordeon-inicio:}

{:acordeonitem-inicio-¿Te aparece un error diferente? Aquí te contamos cómo puedes resolverlo:}

1. “Hubo un problema con la conexión al servicio de Tigo. Algunas opciones no estarán disponibles hasta solucionar el problema. Por favor intente conectarse de nuevo”

En este artículo encontrarás la forma de solucionarlo.

2. “Hubo un problema con la conexión al servicio de Tigo. Esta se restablecerá en breve. Usted puede continuar viendo televisión en vivo, grabaciones y contenido en demanda”

Solo da clic aquí y te diremos qué hacer.

{:acordeonitem-fin-¿Otros errores? Aquí te contamos cómo puedes resolverlos:}

{:acordeon-fin:}

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo resolver posibles errores de conexión de ONE TV Elite?