HBO GO en ONE tv

Buscá tus vídeos favoritos en el App de HBO GO y disfrutá de tu nuevo sistema de Televisión, siguiendo estos pasos: 


1. Ingresá a tu menú haciendo clic en el botón GO, luego seleccioná la opción Tv, Películas y Video  

youtube.jpg


2. Luego seleccioná la opción HBO GO 


IMG_1740.JPG

 


3. Al ingresar encontrarás la siguiente información:

           

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 3

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

HBO GO en ONE tv

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).